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Deppieri

Il lavoro accurato dell’artigiano, garanzia di una produzione di qualità, è stato nel tempo perfezionato e completato con l’adozione di tecnologie e metodi industriali all’avanguardia

Da sempre dediti al pane…

La dedizione per la produzione del pane, fin dalle sue origini nel 1968 Deppieri S.r.l si è distinta per questo.

La panificazione tradizionale, unita all’innovazione, contraddistingue il nostro lavoro, attento ai bisogni ed alla salute delle persone.

Tradizione in armonia con innovazione è la nostra mission, che portiamo avanti con grande impegno, dall’accurata selezione delle materie prime all’utilizzo di tecniche di lavorazione artigianale, privilegiando sapore e genuinità.

Materie prime d’eccellenza e lavorazione artigianale

Le materie prime utilizzate sono accuratamente selezionate per garantire la qualità del prodotto finito che grazie ad una lenta lievitazione e ad una grande attenzione durante la cottura rendono il nostro pane fragrante e genuino.

pane da tramezzini

Lo Stabilimento

Un moderno impianto sito in un’area di 12.000mq di cui 4.000mq coperti a Scorzè (VE) progettato per coniugare al meglio capacità produttiva e flessibilità che sarà il tratto distintivo dell’azienda nel Mercato.